Тойота электрик

Особенности замены свечей на Toyota LC 150

Чтобы двигатель вашего автомобиля показывал отличные параметры в работе и служил долгое время, от владельца требуется постоянное внимание и регулярная замена свечей зажигания.

Время чтения: 1 минута

Замену свечей зажигания, как и остальные сервисные мероприятия, доверяйте только профессионалам высшего уровня! Опытных мастеров вы можете найти в нашем техцентре. Мы используем при работе новейшее оборудование, что обеспечивает не только оперативность, но и качество услуг.

Как меняют свечи зажигания?

svechi-zajigania-toyota.png

Процедура по замене свечей Toyota LC150 проводится по следующим этапам:

  1. Производится тщательная проверка всей системы. Это делается для полной оценки состояния свечей. На этом этапе определяется, действительно ли они требуют замены.
  2. Если установлено, что расходные материалы изношены, осуществляется подготовительная работа. Подготовка включает в себя отключение аккумуляторных клемм и высоковольтных кабелей (проводов).
  3. Свечи откручиваются. Мастер при выполнении этой процедуры особенное внимание уделяет аккуратности работы. Важно, чтобы в мотор машины не попала грязь, влага и пыль.
  4. Происходит установка новых комплектующих. Мы применяем только оригинальные запчасти, гарантируя их высокое качество и профессиональную сборку.


Как часто требуется менять свечи? 

Это зависит от степени эксплуатации автомобиля. В среднем для мотора марки 1GR-FE V6 4l LC150 (для внедорожника) замена свечей требуется при наличии 14-55 000 км пробега. На этот показатель влияет и качество применяемого топлива.

Внимательно относитесь к своему авто и не забывайте своевременно менять свечи! Помните, что в ином случае может пострадать сердце машины — ее мотор. А это потребует от владельца намного больше финансовых трат на ремонт. Подавать заявку на сервисное обслуживание вы можете на сайте. Звоните, договаривайтесь о точном времени прибытия и всегда держите свою машину в идеальном состоянии!

Введите имя

Введите корректный номер

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия политики

У нас тут cookies…

На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.